Новоселье

По взрослели дети, по женились,
Семьёй своей обзавелись.
В своё жильё переселились
И пусть счастливой будет жизнь.
Новоселье, ваше новоселье,
Нет приятнее родителям веселья,
Праздник лучше всех на свете,
Когда справляют новоселье дети.
Своё жильё у вас, какая радость,
Здесь свой особенный мирок.
Уют, тепло и жизни сладость,
Но только зла, вы не впускайте за порог


Рецензии