Эпоха равенства и братства

Эпоха равенства и братства
Идет  на Землю, ведь зовут
Изгнать следы позора рабства,
Дав уважению приют,

Сердца земные, исстрадавшись
От  тирании бессердечья, 
От технократии уставших,
 От попирания злоречьем

Всего святого, что  душе
Дает уверенность и силу,
Чтоб устремляться не во зле
К  семье, работе, дружбе, миру.

Ведь  человечества река
Разнообразием лиц  живет,
Чем  полноводна  широка,
Куда любой  народ  войдет

В ком  правит культ любви, добра,
Веротерпения  и мира,
Но почитающим гнет зла
Жестокосердия кумирам,

Кто ставит памятники, славит
Нет  места, равенства и братства,
Их пеной выбросит, избавив
Народный дух от зла, коварства.

Свет не сотрудничает с тьмой,
Он растворяет зло любовью
И красоты несет настрой
Реки народной  половодью.


Рецензии