Хотела многое я написать

Хотела многое я написать
Не знаю даже с чего начинать
И злоба душит и боль жива
Как вспомню…что ты…дурил меня
Пытаюсь себя порой обмануть,
Что ты не такой, не сможешь «толкнуть»
И страшно и гадко про всё вспоминать
Потом успокоюсь, да что там опять…..
Сейчас словно в «банке», мы делим себя
Считаем на сколько, оценят тебя
И всё подороже стараемся сбыть
«товар» как в той сказке, добро не пропить…
И спорим серьёзно, желая отнять
Что мол только я смогу устоять….
Пытаемся быстро всё подсчитать
Чтоб меньше убытков в процентах считать.
Забыли,  зачем…почему…для чего….
Все люди встречают друг друга давно.
Что вместе проходят свои рубежи
Считая не доли, а в жизни шаги
Забыли совсем, что у многих судьба
Многое в жизни чего отняла
Но те, кто прошёл испытанья свои
На сердце всегда хранят все мечты
Не надо считать…корить…ускорять….
Не надо судьбу свою подгонять…
Не надо продумывать всё…. уточнять
Зачем себя обижать...унижать….
Ведь если ты любишь, поймёшь и простишь.
Подаришь себя, отдашь,  что болит.
Взамен ты возьмёшь, что дают для тебя
И будешь счастливым…..как никогда.


Рецензии