Создателя Правда
В соответствии с Мирозданием!
Человеческая жизнь- миг!
Изменяет кровь- Сознание!
Изменяет всех, кто в Вере-
Кровь, ведь это Любви информация!
Жизнь в мамоне- заблуждение, поверьте!
Мамона- Души деградация.
Когда Мы Вместе- нет преград!
Нет преград для идущих в Боги!
Мир удивлён и рад.
Собирает Бог всех по дороге!
И это - Создателя Правда!
Пора принимать решение
О своём "Завтра"!
Получите Создателя Благословение!
Свидетельство о публикации №117112507924