Хочешь подарю тебе ключи

Хочешь подарю тебе ключи…
От  своей души…
Отдам ключи от сердца
и от всех ран…
А хочешь отдам ключи…
от своих изьян…
Будешь знать всё,
где и какой обман…
Могу подарить ключи,
 где храню только мечты….
Они тебе вряд ли нужны…
Отдам ключи от своих тайн,
Хочешь – бери… не жаль…
Отдаю я тебе всю себя…
Пользуйся на здоровье всегда…
Только не забудь, что душа…
Временами дышит ещё- жива…
И вот есть, вопрос один простой…
А зачем,  я тебе нужна такой?…
Не живая..ни мёртвая- но твоя…
Только плоть, но и она пуста…
Нет ни тайн, ни страданий, ни грёз…
Нет желаний, ни ран и не слёз…
Сердце, душа не живут…
Они для тебя лишь поют…
И то…все струны врут…
Я тебе могу отдать всё….
И души тепло и частичку себя…
Даже жизнь, если тебе нужна…
Но тебе я не буду нужна такой…
Бесцветной, мрачной и не живой…
Будешь искать другой дурман,
Живые глаза и где есть много изьян…
Я готова все ключи для тебя  отдать….
А ты готов в руках всё удержать…
Отдавая, нужно взамён, что то брать…
А что у тебя есть…что ты можешь дать…


Рецензии