Я знаю. что я ожила

Я знаю….что я ожила….
Я знаю….что ты оживился…
Что вместе мы  ищем себя
И вместе страдаем неслышно.
Ты слышишь…как сердце стучит.
Ведь всё для тебя…ты же знаешь.
И ты для меня как магнит
И я для тебя не случайность.
Зачем же тогда линчевать,
Себя резать мелко кромсая.
Ведь ты же не хочешь понять,
что я для тебя не чужая.
Зачем от судьбы убегать
Ведь ты же всё знал, что я рядом
Что встречи не избежать
И смысла нет врать… изголяя.
Ты слышишь…страдаю не я….
Страдаешь ведь ты…я же знаю…
Ты точно сказал…. не одна.
Одной я здесь быть не желаю.
Семья для меня это жизнь….
Мои сыновья …ну и дочка…
А ты ведь один….и забыть,
что я не одна…невозможно.
зачем же себя линчевать…
Тебя  ведь давно уже знаю
Ты просто себя приоткрой
Меня закрывая собою….


Рецензии