Я в сон опять вошла закрыла двери...

Я в сон опять вошла…закрыла двери
Тебя во сне нашла… мы тихо сели
Смотрели невпопад… всё пряча взгляды
Нам нужно ближе стать… а мы не рады
***
Ты очень тихо встал…и быстро вышел
А я опять одна…дыханье слышно
В ночи промозглый дождь, и ветер дует
А ты опять ушёл…душа лютует
***
Смотрела тебе вслед…пыталась плакать
Но слёз в помине нет…не надо слякоть
Хотела прокричать…но вдруг остыла
Зачем тебя держать…ведь я не мила
***
А за окном весна…меня морозит
Я вновь теперь одна…тепла не просят
Нет повода менять…сердца остыли
И мы с тобой себя…похоронили
***
И снова я во сне…снимаю стужу
Чтоб доказать тебе…тепла не нужно
Я сохраню покой…он мне так нужен
Поставлю я заслон…ведь ты натужен
***
Раздрай своей души…снимаю тяжко
Душа нужна во мне…чтоб не в натяжку
Слова уносит мрак…ведь сон коварный
Пытаюсь разогнать… но всё невнятно.
***
Проснулась, в сердце стон…но стало легче
Я приняла в себя…чтоб было терпче…
Разнилась раньше быль…слова пустые
Но знаю точно Я…мы не глухие...
***
Ведь дело и не в том…что ты не слышал
И что сознанья сонм…прошло как вирши
И что мечтать в душе…не разучились
Мы разные с тобой…и мы не сбились
***
Сознанье бродит в нас…но мы то знаем
Что это вещий глас…всё «искупаем»…
Души признанья всё же…не надо путать
И в продолженье грёз…лишь сердце слушать
***
Теперь настал черёд…прогнать виденье
Запреты и заслон…убрать сомненья
Пройти через лимит…своих соблазнов
Ведь кто нам запретит…мы все согласны
***
Желанья все пленять…и дать им выход
Ведь сердце не унять…пора привыкнуть
Понятно и без сна…что время вышло
Проверь себя опять…Не стоит- Слышу.


Рецензии