Сенатор, пять миллионов евро и прокурор Ниццы

Сулейман Керимов в Ницце,
Он сенатор, им гордиться
По идее должен я,-
Денег тьма, лицо лоснится,-
Хорошо жить за границей,
Роскошь сильно не тая.

С Волочковой был когда-то
Мужем, а не бюрократом; -
Отношения, семья.
Были траты и растраты,
Все позволено богатым
С благодушия Кремля.

Все испортила Фемида,-
В Ницце жалкий индивидум
Сулеймана запер в клеть.
У французов все налоги,
Как у нас, кладут в дороги,
Уклоненье - смерть.

Сулейман - иммунитетный,
В Форбс весьма авторитетный,
С цацками Кремля,
И завязки есть, но тщетно,-
В Ницце прокурор конкретный,-
Всюду по нулям.

Волочкова ставит свечку
За невинную овечку,
Всех святых моля.
Помогите, миллионы,
Правосудья бастионы
Взять при свете дня.

Пять всего лишь миллионов,
Под залог ,- падут оковы,-
Прокурор вещал.
И воруйте себе снова,
Станьте дойною коровой,
Кто б там не мычал.


Рецензии