Снег. Снег, Снег. 2017 ноябрь

Снег . Снег. Снег . 2017 ноябрь .

Снег . Снег . Снег . Пушистый ,белый -тихо
Падает на землю . И Лес задумчиво метели
Снежной  внемлет . Пёс в конуре калачиком
Свернувшись дремлет  . И все дороги белым
Снегом замело .

Снег лёг на землю мокрую и потихоньку тает.
И лужи льдом к земле мгновенно прирастают.
Лишь воробьи , ещё чирикают в заснеженной
Листве -игривой и весёлой стаей ,как будто
Вспоминая о весне . 

Народ весь в тёплые одежды приоделся .Хотя
Морозец только к нам еще пришёл . А кто- то
Ходит по земле легко одетым , накинув на голову
Тёплый капюшон .

И сразу скорость на дорогах изменилась . Боятся
Резко все по снегу тормозить . Не стоит вам
Расчитывать на новые с шипами шины , при
Гололеде ,все равно начнёшь при торможении на 
Скорости- юзить  . 

А к вечеру ,от туч освободилось небо . И розовый
Закат порадовал наш взгляд . Надеемся , что к нам
Пришла Зима с морозами  , оставив в нашей памяти
Ушедшие так быстро Осень с Летом . А белый снег 
Своей голубизной  готов вернуть для наших Душ
Покой , утраченный который день подряд .
В.М.Резников .


Рецензии