Я люблю. тихо, скучно

Я люблю….тихо, скучно….Только мысленно и во сне….
Я люблю аккуратно, беззвучно, чтобы легче было душе.
Ведь любовь мне жить помогает, днём пройти все преграды легко.
Ну а ночью опять мечтаю, чтобы снова увидеть его…
Крик  и боль разносится холодом и порой даже хочется выть.
Ведь не знаю чего же мне хочется… Быть любимой, любить или жить.
Жить степенно, тихо, размеренно, как положено возрасту мне,
А любовь закрыть преднамеренно, чтоб не видели даже во сне.
Проживая свой век предначертанный, избегая встреч до конца.
Мы находим себя лишь в вечности, дожидаясь любви для себя


Рецензии