Я отпускала тебя сама закрылась я

Я отпускала тебя сама…закрылась я…
Мне было больно…загрызла я…в душе себя…
Везде сомненья и путь во лжи…душа пуста…
Как стало страшно…когда обретя, потеряла я…
Я истерила и плакала от обид…пустое всё…
Металась ревностно сама в огне, мне не грешно…
Хотела мести и слов обидных…всё донести…
Но оклемалась Я…уже не так… во мне сверлит…
Конечно трудно… попала крепко душа в капкан
В капкане больно,  всё давит душит…и спазма спам…
И снять всё же трудно…не справится там ей одной…
Но видно нужно…пойти в поклон с самой судьбой…
Понять всё можно…ещё простить… помочь снести…
Но очень сольно впускать лелея свои мечты…
Уж лучше тихо нести тот крест самой всегда…
Чем доверять… потом терять…в покое ржа…
Конечно можно внести коррекцию в судьбу свою
Жить припеваючи…и главное… с собой в ладу…
Быть оптимистом, но зрячими не надо быть…
И с глухотою как с тяжким бременем всегда дружить…
Вот и решила…сама я в руки себя взяла…
Смирилась я, с капкана выбраться ведь не смогла
Но как то сразу…поблекли краски…вокруг темно…
Быть зрячим трудно…незрячим нам… уже всё равно…
Глухою, тяжко…ведь шепот слышишь и их мотив…
Согласна всё же… вносить я буду в жизнь корректив…
Не знаю точно…войдёт ли вера в тот план-судьба…
Надежда тоже…восстать не хочет …на дно пошла…
Любовь несчастна и ей не натужный порыв претит…
Напрасно всё же желать любви… душа горит…
Там остаётся лишь суматоха несчастья- дня…
В ней мало проку, почина нету…там бездны тьма…
Под ними мрак и занавЕса пустых вестей…
Не жалко душу, чья жизнь утеха под звук ремней…
и коррективы в судьбе малы…оплата- долг…
мне оплатили судьбу…рассрочку…там рока слог…
но день подходит…рассрочка тоже....оплата дня…
и долг-залог, по ходу тоже забрать пора…
всё остальное…как суматоха несчастья-дня…
душа моя умеет стойко держать себя…


Рецензии