Я полюбил с утра узбечку
С утра я полюбил узбечку.
Она красиво так мела.
Как знамя для неё метла.
Она работает у речки.
Бежит с утра к реке овечка:
Волохать мусор, а не пить.
Ну как такую не любить?
Она пришла из Бухары,
Чтобы мести наши дворы,
Чтобы подъезды убирать.
Ну как её не уважать?
Она оставила семью.
А я сегодня чачу пью.
В кругу родни, в кругу друзей –
За эту женщину налей.
Почёт узбечке и хвала.
Её «салам» – для нас халва.
Её поклон – для всех награда.
Салют узбечке с канонадой.
Она зовёт меня на плов.
И я крадусь, – как змеелов.
А вместо плова ставит гречку.
Моя любовь даёт осечку.
Свидетельство о публикации №117112507789
В то время,как почти все относятся презрительно к этим работягам, Вы к ним так благосклонны.
С УВ.
Надежда Хизгилова 22.09.2018 11:41 Заявить о нарушении