Я не достоин тебя

Ты за мной босиком побежала,
Забыла про холод и капли дождя.
В тот миг сердце жгло и сильно стучало,
Тепло и любовь, согревали тебя.

Постой, оглянись! Ну, постой же, куда ты?
Ведь я не достоин, ты лучше меня.
Бегу я от счастья, бегу я страдая,
Боюсь показаться, что слаб без тебя.

Мне стыдно тебе, так как есть открываться,
Ведь я голодранец и нет ни гроша.
Считаю, что лучше, сбежать, затеряться,
И ждать что подарит, мне счастье судьба.

Быть может так лучше, хотя я не знаю,
Заставлю страдать и тебя, и себя.
Ведь я лишь живу, так как сам не желаю,
Я просто боюсь, и возможно, что зря.


Рецензии