В Храме
А дивный блеск свечей нас озарял
И чашу счастья пили мы до дна,
Когда священник нас благословлял.
Звучали в Храме наши имена,
А светлый Ангел над землёй летал
И в души к нам вошла сама весна,
Ведь он любовь свою нам посылал.
Звучали в Храме наши имена
И песнопения чистые лились,
Душа добром и радостью полна
И наши мысли уносились ввысь.
"Услышь мя,Боже" пели все вокруг,
Знамение православное творя.
Ты самым близким стал, мой добрый друг,
Я поняла, мы встретились не зря.
(Из дневниковых записей)
Свидетельство о публикации №117112507770
Наталья Вишневецкая 20.05.2022 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши приятные слова, за понимание, всегда Вам рада.
Хорошего вечера! С дружелюбием и душевным теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 20.05.2022 19:32 Заявить о нарушении