Мы обнимаем, любим

Мы обнимаем, любим,
Несём желаний бриз.
Чуть охладев, вдруг судим,
Такой вот наш каприз.
И речи, что ласкали
От головы до ног,
Вдруг таять начинают,
Пошёл корявый слог.
А небесам заметна
Игра людских страстей.
Им всё так очевидно
В истории моей!


Рецензии