Про вазу

Мама вазу в дом купила,
Новенькую принесла.
Ане строго говорила,
Чтобы вазу не брала.
Вазу Аня взяла с полки,
Удержать лишь не смогла…
И рассыпались осколки
В комнате по всем углам.
Звук раздался очень звонкий,
Мама в комнату вошла.
Непослушная девчонка
Ничего не поняла…
Мама вазу покупала
Для уюта, красоты.
Аня, Аня, чтоб ты знала –
Поступаешь плохо ты!


Рецензии