завтра Весна

Я сварю кофе, в сонной квартире
тихо, все спят, но мне не до сна.
Просто случайно вдруг позвонили,
И рассказали, что завтра Весна!
Утром я буду усталой и хмурой,
И настроение десять 10 из 100 ста,
ну надо же быть доверчивой ДУРОЙ!
Чтобы поверить, что завтра ВЕСНА!


Рецензии