А мой спокоен свет
Завистливой и мелкой суеты
Не для моей души. Их исчезает власть
Под совестливым светом доброты.
А мой спокоен свет. И пусть не ярки краски
Души моей, открытой настежь Вам.
На колкие слова, на мелкие напасти
Любовь и понимание отдам.
Свидетельство о публикации №117112507686
С уважением!
Иван Бородинский 12.12.2017 20:55 Заявить о нарушении