Послужной список
Как позор этот был обнаружен,
Я узнал, что мерзавка-любовница
Изменяла мне с собственным мужем.
И. Гумерман
Признаюсь, мой не нов сюжет,
Ничто не утаил поэт:
15-ть было мне годков,
Успех уже имел у вдов.
«Учителкой» был соблазнён
И завучем был охмурён.
Средь шумного школьного бала
Мне так директриса шептала:
– Хочу уединиться я с тобой,
Мой мальчик, дверь быстрей закрой!
Потом был призыв, я погоны надел,
Служил я достойно и честно,
Всех жён командирских переимел,
А скольких – лишь Богу известно…
Окончена служба и мысль одна:
– А что же мне выпадет дальше?
Меня приютила опять же вдова,
По чину была – генеральшей.
Вдруг мир изменился, не верю ушам,
Фривольные речи полились,
ЕС, даже НАТО – для многих – бальзам,
Пути в депутатство открылись…
Значок, вышиванка и я – депутат,
Мне голос свой дамы отдали,
Вниманию женщин несказанно рад,
С кем был – я запомнил едва ли.
Успешный политик и надо ль грустить?
Квартира, водитель, охрана…
Супругу премьера пришлось соблазнить,
С небес мне подарок, как манна…
Левински Клинтону – была всего
игрушкой,
Но леди первая шепнула мне на ушко:
– Пусть стать моя уже не «та»,
Но я вполне могу ещё исполнить
Роскошный танец живота!
И, дамам не умея возражать,
Над кармою любовною не властен,
Записку читаю: – Тебя буду ждать,
Мой муж-президент – не опасен!
Свидетельство о публикации №117112507648