***
Снизошел на землю незыблеммый покой.
Отдыхают люди, что свое уж отстрадали
И живые вспоминают о них с болью и тоской.
По узким каменным дорожкам
Ступают призраки ушедших рано душ.
И иногда прохладною ладошкой
Скользнут ветром, что холоден и стуж.
И тишина. Необыкновенная, такая,
Что можно слышать сердца стук
И шум ветра, что листья разгоняя
Запутался в деревьях, что растут вокруг.
Свидетельство о публикации №117112507632