Сорока рекламирует своё...

Сорока рекламирует своё.
Природа агитирует влюбляться,
и это называется житьё.
С утра я думаю - куда податься.

Желудку нужен плавленый сырок,
а уши попросили Джеймса Ласта.
Душа привыкла - пью на посошок,
а двум зубам нужна зубная паста.

Глазам зелёным серые глаза
нужны. Звени скрипичными ключами
изогнутыми будто бы гюрза,
ползущая под жёлтыми лучами.


Рецензии