Крутой
Так прозевал, хотел же всмятку
Жена хохочет ну крутой
Бросал бы детские замашки
Тут злость подпёрла с головой
Не зли меня, уйди ты с кухни
Раздел имущества с тобой
Сам постираю, приготовлю
Она хихикая пошла
Какой обидчивый павлинчик
Всего лишь раз то не дала
А он чего-то возомнил тут
Ну так устала, голова
С подушки камнем подымалась
А он всё лезет, мямлит так
Ну поцелуй меня родная
Собрав оставшуюся мочь
Столкнула тут его с кровати
Подушкой прям по голове
А голова то всё пустая
Теперь надулся, как индюк
Границу прочертил Масяня
Желудок подожмёт чуть-чуть
И лапки к верху дорогая.
Свидетельство о публикации №117112507606