Ах, как надо всем солнца

Ах, как надо всем  солнца любви,
Слабым волей и сильным  титанам.
Ах, как ждет сердце света зари
Непонятной богатым тиранам.

Когда кто-то за ради нее
На крестах умирать мог без страха,
Иль покинуть родное жилье
Не теряя ее в сердце знака.

Боже мой, это счастье и рай,
Когда смеешь любить и взаимно,
Зеленеющий радостью край,
Мироточащий  светом  обильно.

Нет тех слов на земле, чтоб сказать,
Описав эти чувства  святые,
Но достойные, чтобы  искать
И иметь краски их золотые.

Ради них стоит жить и дерзать
На земле и в других измерениях,
И во славу любви создавать
Красотою  воспетых творения.


Рецензии