2017

Две тысячи семнадцатый год,
Стих интернет несёт в народ.
Четыре тысячи читателей моих,
Находит адреса на сайте стих.

Я строки рву, размер не соблюдаю,
Читателя фривольностью смущаю…
Пишу, как пишется, мешая ямб, верлибр,
Фольклорный, «ниже пояса» калибр.

Поэт! Чем выше ты взлетаешь,
Больнее тем паденья ощущаешь…
И рвутся нервы – болевой предел
День судный – вот кармический удел.

Но стих нетленен, в том читатель убедится,
Улыбкой светлой сердце озарится,
Пусть от рецензий мне, писаке, больно,
Смешить друзей – весьма достойно!

Самоиронию постиг, –
На полке – 6-ть «кусачих» книг,
Душой к душе сквозь тернии спешу,
Каждой улыбкой Вашей дорожу!

Читайте, дорогие, здоровейте,
Ведь юмор – лучший лекарь, не болейте!
Уколы не нужны и бесполезна клизма,
Любви вам, дорогие, оптимизма!


Рецензии