Тайна мира

Стихи,        рисунки,    мысли       и       слова
Приходят    к     нам     порою     неслучайно.
В    них     нежность    и   любовь    заключена,
Бессмертия    и     вечной      жизни       тайна.

Таит           загадку          хрупкое         стекло
И    в    зеркалах       застывшее        мгновенье
Скрывает    тайну    вечной    жизни,      возрожденья,
Бессмертия       и          вечности         зерно.


И       амфилада         снов      скрывает     тайны     мира
И      иногда,          когда        случайно        повезет,
Нам         муза          доверяет        лиру.
Поэзия,         как         красота    весь    мир       спасёт.


Весь     мир      живой       и         каждый     связан
Незримой    нитью       с     миром        и     людьми.
И          если         сердце         побеждает       разум,
То         мы          летим      на      крылышках   любви.


Без        слов,         когда        сердца       открыты
Мы    понимаем    всех    своих   друзей.
Но        иногда           мечты          забыты,
Мы    попадаем    под     накал    страстей.


Единство     мыслей,     слов,     желаний,    дел-
Вот     тайна       мира,      вечности      удел.


Рецензии