Мы потерялись с тобою...

(сюрреализм для реализма)


Мы потерялись с тобою
В ночи…
Дни были не просто серые,
А до безумия грешные.
И тени отражались, как живые,
Сиреневые –
От пламени вдруг угасающей свечи,
На зданиях с их темной пустотою!

Мы потерялись на изломе
Сна…
Хотя хотели вновь идти до горизонта,
Но нет уже и малого желанья.
Как толики пусть глупого мечтанья,
На острие корявого так понта,
И пусть обманная волна…
Нас уничтожит в жизненном дурдоме!

Мы потерялись с тобою
Во днях…
Они были не просто в саже,
А до безумия даже дурные.
Попраны, в общем, основы святые,
Кто об этом всем завтра расскажет?
Знаю, тема о дураках…
Все уходят во пропасть толпою!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
И. С. Бах. Токката и фуга ре минор
https://www.youtube.com/watch?v=L6aBTiYorbo












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии