Росток добра, познанья, света

Мой самый маленький росток,
Что душу открывает,
Даёт покой и силу увядшим листьям,
И те вновь оживают.
Росток добра, познанья, света -
Всё, что закрыто до поры,
Проявит чудеса рассвета
В умах, мечтах, ты лишь твори!
Твори рожденье дня иного,
Усилив краски до зари,
Чтобы она вошла с рассветом,
Как пламя истины, любви.
Любовь объемлет Землю, Солнце,
Создав хрустальный перезвон,
И матери родят младенцев,
Чтоб возродить Творца Закон.
В степи всё также колосится
Пшеница в веке золотом.
А мне всё это только сниться
В грядущем времени, ином…


Рецензии