И ты любить не перестанешь

А я люблю любую осень
И пусть и ветрена порой,
Красой поманит да и бросит,
Оставив в яме долговой,
Но вновь закружит в вихре танца,
Укутав сразу с головой,
Нарушив прежнее пространство
Вдруг опадающей листвой.
И ты любить не перестанешь,
И ты ей сможешь уступить,
И с неба звёздочку достанешь,
Чтобы любимой подарить.
У женщин есть всегда загадка,
Пускай и ветрена подчас,
Растопит сердце шоколадка,
Звезда с небес глядит на нас
И всё про всех конечно знает,
Мудрее неба не найти,
Душа у осени страдает,
Как наше сердце без любви.
Вот потому и любят осень,
По сути женщина она
И пусть снежком колючим бросит,
Но и согреет без вина.
И ты любить не перестанешь,
И ты ей сможешь уступить,
И с неба звёздочку достанешь,
Чтобы любимой подарить!


Рецензии
И ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ,
МУЖЧИНОЙ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ,
С НЕБА ЗВЁЗДОЧКУ ДОСТАНЕШЬ,
ЧТО БЫ ЛЮБИМОЙ ПОДАРИТЬ.

Пётр Одесский 2   27.11.2017 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр! Всем хочется звёздочку получить от любимого.

Ольга Пылаева Сладкова   27.11.2017 09:44   Заявить о нарушении