Песенка про черных, белых и красных птиц

Песенка про черных, белых и красных птиц.

Черный ворон,
Черный ворон,
что же ты кружишь да надомной,
Ты добычи, так не добьешься,
Черный ворон я же свой,

Черный ворон,
Черный ворон,
Что ж ты все кружишь в головах,
Ты добычи, ох так не добьешься,
Черный ворон брат ты мой

Белый ворон,
Белый ворон,
Что ж ты все кружишь
Да над землей,

Ты же птица,
А ты же птица,
Ты же птица,
Как и я,
А неужели,
Я широки крылья обломал

Красный ворон,
Красный ворон,
Красный ворон да на закате того дня,
Ой неужели,
Ты мне крылья обломал,
Ой да неужели,
Ой неужели,
Ты мне душу истрепал

Черный ворон,
Белый ворон,
Красный ворон друг ты мой,
Ой помоги же,
Да помогите же,
да приподнятая да над землей,
Ой да помогите же, мне
Помоги же, да приподняться над страной.

И так можно продолжать это все петь
С некими микро, макро и мега мутациями
Почти До бесконечности, по принципу, что вижу, то и пою.
Как это и делают все кочевники.
И так можно бесконечно петь
Любую хорошую песню,
В которой есть хоть какой-то смысл


Рецензии