Диагноз
Посильней, чем от "ада" с кошмаром.
Лучше б грязь до черна, до бела чтоб отмыть,
Чтоб блестела душа самоваром.
Чтоб в бочок посмотрел; сыты лаской глаза,
В них от чая с блинами радушие,
В них от счастья большая, большая слеза,
Не рожает такой малодушие.
Что за боль на душе, чем её излечить?
Медицина с дипломом подстава,
Её горькую горькой напрасно глушить,
Не берёт её даже отрава.
Есть диагноз; Здоров и для строя готов
И совсем для другого в порядке.
Знаю я докторов, у них каждый здоров,
Кто в своём не уверен достатке.
Говорят крепкий сон помогает порой
Для решения не ясной загадки.
Утром встал покормили: За дело герой,
Аппетит есть, всё значит в порядке.
Свидетельство о публикации №117112507454