Восстанет ветер бытия

Восстанет ветер бытия
И унесет в мгновенье птицу,
Что зачарована тобой
И столько лет уже мне снится.

Воды прозрачной, как глоток
Отпить из влажного кувшина
Стремится путник у дорог
Познанья чувств любви и силы.

Судьба подносит нам урок -
Вдохнуть все краски вдохновенья
И, уходя за свой порог,
Запомнить яркие мгновенья.


Рецензии