Ноябрь. г. Ивано-Франковск

Дождь смывает листья
Кровью золотой...
Вечна радость жизни
Светлой, молодой!
   
    8. 11. 2016 г.

--------
Лимонные листики клёнов слетают -
Снежинками сладкими в воздухе тают...

    23. 10. 2016 г.


Рецензии