Задаю сам себе вопросы

Задаю сам себе вопросы,
Что же с жизнью моею теперь?
На дорогах судьбы торосы,
И закрыта входная дверь.

Снег упал,тропы льдом сковало,
Гололёд,гололёд на душе.
Счастье,ты где?Оно пропало.
Где найти вновь твоё клише?

Баламут я для этой жизни,
Верил в правду всегда-всегда,
Был рождён здесь землёй-планетой,
Дух мой-огненная звезда.

От чего,от чего страдаю,
Крокодильи слёзы тут лью?
Я подобен душою маю,
Как портной жизнь кроя,крою.

Задаю я вопросы снова.
Суть когда,когда уловлю?
Когда снова придет обнова
И свободу даст кораблю?

Ах,вопросы,мои вопросы,
С какой целью вас задаю?
Для чего пробегаю кроссы?
Жизнь за лямку зачем тяну?
24.11.17


Рецензии