О тех кто слагает стихи
Но быть полезным обществу мечта.
Не ордена нужны мне и медали,
А слов о жизни нашей высота.
И коли есть талант в тебе от бога
Мечтать, страдать, отправившись в полет,
Пиши стихи, а судей будет много,
Тех, кто однажды все же их прочтет.
И ночь буди от радости и грусти,
Когда от мыслей хочется взлететь.
Напишешь стих,и может быть,отпустит,
И час-другой поспать тебе успеть.
Своя стезя,своя судьба и ноша,
Ошибок, проб котомка за спиной.
С одной лишь целью: быть в стихах хорошим,
Не погрешив ни рифмой,ни душой!
**
Свидетельство о публикации №117112507324