К подруге
От черноморских теплых берегов
Туда, где в сумерках стенает вьюга,
И мы, обнявшись, посидим без слов.
Почувствовав всю прелесть нашей дружбы,
Наполнив радостью и теплотой сердца,
Мы просто посидим, без слов ненужных,
Пригубив рюмочку за здравье слегонца.
Свидетельство о публикации №117112507317