16. 15...

16.15 - очнулся фонарь,
Здесь вечер целует Зиму...
Уже спешит холодный декабрь,
И стыну я, стыну, стыну...

Кому-то светлее под фонарём,
А дальше тьма непроглядная...
Мы перестали, уже не ждём,
Русская песня - печальная...

Скользко, уныло, и ветер зол,
И люди такие мрачные...
Утро, валенки да рассол,
Осень - дела табачные...

Каждый в клетке, как ни крути,
Бьётся в груди сердечко...
О той! О самой нежной любви,
Которая с ним навечно!

25.11.2017 АннА Густи


Рецензии