Мамам

          Мама-это солнышко,
          С ней всегда тепло!
          С ней всегда спокойно,
          На душе легко!

          Мама-это радость,
          Поддержка и совет!
          Всегда поможет мама
          И лучше-мамы нет!


Рецензии