Сон
Я во сне тебя видела в злате....
Горы скинули летнее платье,
А леса были в тоненьком войлоке...
Но кружили голодные вороны
Над твоими курганами в поле...
Я бежала от крика и боли.
А проснулась - душа вся заклёвана...
Мне б взглянуть в твои очи синие,
Опереться на плечи сильные,
Окунуться в объятья свободные..
Ты весь выщерблен - пулями -минами...
Как помочь, Карабах, тебе, милый мой,
Обворованный волчьими сворами...
( отрывок из венка нетрадиционных сонетов).
Свидетельство о публикации №117112500729
С теплом,
Таня
Татьяна Важнова 07.12.2017 12:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Лейла Бегим 07.12.2017 13:58 Заявить о нарушении