А мы ведь на одной волне

А мы ведь на одной волне как лодка в океане.
А там вдали штормит вполне высокое цунами.
Наш берег вдалеке  очаг несёт  и кров,
Но мы пока не слышим аккорд любви, нет слов.

А все так близко и знакомо, сердечный унисон.
А он так строг и недоступен в манящем облике своём.
Как Солнце светит, но не греет холодною зимой...
Огонь любви лишь только тлеет, обратной связи жаждет он.


Рецензии