7970. Путин нас спасёт...

Цены повышаются -
Путин нас спасёт
Цены не снижаются -
Путин нас спасёт
Цены вверх по лестнице -
Путин нас спасёт
Чёт молчит наш Путин
Чёт  он  не  орёт.
Сколько лет проходит
Цены всё растут
Что же происходит
В Думе не орут
Сделали зарплату
За нас счёт живут
Всё им сукам мало
Мафиозный СПРУТ.


Рецензии