За рекой

     ПРИПЕВ:
За рекой за речкой
В храме моя свечка
Все горит родимая горит
Горя было много
Правда не забыла
И болит она в груди моей болит


Дни мои дороги
Полные тревоги
Задевали вечность облака
А в дали сияли
Звезды той печали
И на нас глядели свысока

     ПРИПЕВ:


Все что в жизни было
Память искупила
По живому резала порой
Я не выбирая
По судьбе шагаю
Не последний может я такой

     ПРИПЕВ:


Где то все случится
Севера боится
Та моя нездешняя мечта
Все те мои крохи
Где дела так плОхи
Их в себя вбирает пустота

     ПРИПЕВ:


Рецензии