Государство как организованная преступность

НАШ ПЕРВЫЙ ИНСТИТУТ,
ТАМ, ГДЕ
ОГРАБЛЯЕМЫЙ УЖЕ  ЗНАЕТ,
СКОЛЬКО ВОЗЬМУТ...!

НАШ ВТОРОЙ ИНСТИТУТ,
- У ВСЕХ ДВЕРЕЙ
СВОИ ПОРОГИ..,
НО ЕСЛИ ЛЮДИ
ДРУГ ДРУГА ВОЗЛЮБИЛИ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
БДИТЕЛЬНОСТЬ ДОБРОЙ ВОЛИ..

НАШ ТРЕТИЙ ИНСТИТУТ..
СЪЕСТЬ ПРИДЁТСЯ
СНОВА..
СОЛИ ПУД!

НАШ ЧЕТВЁРТЫЙ ИНСТИТУТ,
-  НЕИСПОВЕДИМА..ЛОГИКА РАЗВОДКИ...,
ВЕДЬ КОГДА
ГРАБЁЖ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.,
УНИЧТОЖАЮТСЯ
"ИЗЛИШНИЕ ПРОДУКТЫ",
А МЫ СЛЫШИМ
 С ФРОНТА БЛИЖНЕГО
И С ФРОНТА ДАЛЬНЕГО..
КАКИЕ НИБУДЬ....СВОДКИ...


Рецензии