Ты не жди...

Ты не жди, я не приеду!
О несбывшемся грустя,
Обернусь пушистым пледом
С мыслью светлой про тебя,
    Про твоё, родное сердцу,
    Немудрящее житье,
    Где скрипят у шкафа дверцы,
    Стопкой чистое белье,
И в морщинках добрых руки,
И лучинки милых глаз...
Только, нет конца разлуки,
Жизнь опять разводит нас!..


Рецензии