Страсти - мордасти...

Да! Отошёл от Вас на время,
Увидеть чтоб со стороны
Ту неопознанную, с кем я
Решил делить и явь, и сны.

Но всем почудилось иное
В поступке этом роковом:
И меня, в качестве изгоя,
Не приглашать решили в дом.

Категорично, не без риска
Решили и отец, и мать
С этого дня не только близко —
На выстрел пушки не «пущать».

Но этажи мне не преграда,
Коли пришла любви напасть...
В конце концов придёт награда —
Напиться Вашей ласки всласть...

Самое время многоточию
Воспоминание затвердить:
Чтоб верность выявить воочию,
Излишне в сторону ходить...
« «» «
1963г.


Рецензии