Wake up!

Все вокруг счастливые,
Мечтательные, верные,
Но мы ведь с вами знаем,
Что ваши души скверные,
Что ваши мысли дикие,
Слова из фальши сделаны.

Все вокруг задорные,
Наивные, влюблённые,
Глядящие в пространство
Далёкое, бездонное.

Все вокруг волшебные,
Живые, настоящие,
Но муки все душевные
Не скрыть счастьем манящим.

Внутри вы все циничные,
Озлобленные, лживые,
Манеры не столичные
Текут по вашим жилам.

Вы можете смеяться,
Вы можете резвиться,
Гордо носить название:
«Изгнанники столицы!»

В людей давно не верю...
В себя, пожалуй, тоже.
Закрыться бы за дверью
Под тёплой, бренной кожей.

Закрыться бы с мечтами
От злых и мерзких лап,
Но рано мне сдаваться.
Let’s go. Подъём. Wake up.

25.11.2017


Рецензии