Благодарю, Душа моя
тобой живу, тобой люблю.
Веди меня, Душа моя.
Я - есть ты . Ты - есть я.
Ты в темноте меня ведешь.
Когда мы вместе - ты поешь.
Мне лишь с тобой счастливой стать,
Любить, творить и танцевать".
Свидетельство о публикации №117112507154