Прощай, прости...

Прощай, прости!
Нам не дано с тобою,
Пройти за руку по пути.
Прощай, прости!
Игра с судьбою,
Нам не подарит лик любви.
Прощай, прости!
Слова святые,
Мне разрывают всё внутри.
Прощай, прости!
Мне очень больно,
Но по другому, не пройти.
Прощай, прости!
Однажды вспомнишь,
Слова, что преданы любви.
Прощай, прости!
Ты осознаешь,
Лишь для тебя, были они...


Рецензии