Цветы мне говорят наполнить счастьем взгляд

Цветы мне говорят наполнить счастьем взгляд,
В нём белизна ромашки, фиалки томный ряд.
Объять красу деревьев, собрать в ладонь росу,
Как трепетно мгновенье, что я в себе несу.
Возник порыв воздушный переполняя лишь
Cосуд - cозданье свыше, и имя ему - жизнь!
 


Рецензии