Заслышав мудреного звона...

Заслышав мудреного звона,
Не вняв сути
В свой лексикон
Для модно-кричащего фона
Впитал, дурень, слов новых тонн.

Он мнил:
Красноречием вдарю
По флегматичным сердцам!
И пусть онемевших ошпарю
В угоду премудрым стихам.
 
Оттайте ж, вы, хилые думы!
Вернитесь в умеренный стан!
Где разум с реалью - есть суммы,
Которых боится профан,
Но лишь пренебрег наш болван.
 

 


Рецензии