Замок покоя

Не дуновенье мысли... Страсти всплеск
Не нарушает гладь воды, -
Иллюзии зеркальный блеск.
Не слышен льда холодный треск -
Привычками, над бездной пустоты,
Мерцают призрачно стеклянные мосты...
            ***         09.12.2005г.


Рецензии